Тарантино на вас нет, или что делать, если изменил муж

Я кромсала огурец с такой яростью, что казалось, от него ничего не останется. Даже мокрого места. Честно говоря, я представляла перед собой далеко не этот овощ, да и не овощ вовсе… Я вообразила себя Умой Турман, в руках у меня был острый меч, а передо мной был Билл. Часть Билла. Именно та, ну вы понимаете, которой он мне изменил. Не Билл, конечно, муж мой. Вот уже несколько дней я не находила себе места: мне стало известно об измене и я не понимала, что мне делать, как себя вести с ним дальше?

Я знала только одно: хочу крови. Я жаждала мести. Конечно, огурец не был виноват, но он в эту секунду напомнил мне то, что мне сейчас вспоминать совсем не хотелось бы – и вот он повержен. Уничтожен. Размазан по разделочной доске. О, если бы я могла так же поступить с этим предателем! Я бы ни секунды не совестилась: отрезала бы к такой-то матери его хозяйство и выкинула бы куда подальше. И голову тоже заодно – потому как думать надо прежде, а потом делать! «Прости, малыш, я был такой пьяный. Я не соображал, что делал». Сволочь!что делать, если изменил муж

Разделавшись с огурцом, я искала очередную «жертву», когда увидела в дверном проёме дочь. Она смотрела на меня огромными глазищами немного ошарашено. «Мама, ты салатик делаешь, да?» Угу, салатик. Иди, играй, мама позовёт, когда всё будет готово. Ума с «окровавленными» руками тяжело опустилась на стул, глубоко вздохнула. Нет, месть это не моё. И подавать её на стол сегодня я не буду. И вообще – не буду. И разводиться с мужем тоже не буду. Я так решила. Да, я так решила именно сейчас, когда увидела дочь. Она же тоже не виновата в том, что её отец – кобель несчастный.

А в том, что он несчастный – я не сомневалась. Вы бы его видели только: глаз не поднимает, говорит тихо-тихо (того и гляди – заплачет) и тааакой прямо услужливый, тааакой уважительный. Я даже допускаю, что всё это произошло, действительно, не совсем по его воле. Но мне-то от этого не легче! Он изменил мне! Мы 15 лет прожили бок о бок, в нашей жизни всякое случалось, но измен – никогда. Я этого даже в самом страшном сне себе и представить не могла! О, как я сейчас мучаюсь! Я не понимаю, как мне дальше быть? Разводиться я не хочу, так что же, сделать вид, что ничего не произошло? То есть, позволить дважды плюнуть себе в душу, утереться и жить дальше?

как вести себя, если изменил мужПозвонила лучшей подруге Юльке, она мне предложила два варианта: развестись с ним и напиться с ней. Первый я отмела сразу. Над вторым задумалась. Было время, когда мы с Юлькой так отрывались (по молодости), даже вспомнить приятно. Наши с ней танцы, наверняка помнят все, кто в те дни бывал рядом с нами. И ведь муж мой не боялся меня с ней отпускать: знал, зараза, что всё будет вполне прилично. Да я даже никогда и не помышляла о чём-то большем, чем танцы. Не скрою, у нас бывали иногда «грязные» танцы, но даже они были вполне невинны.

Может, изменить себе, традициям, напиться с подругой и изменить мужу? А потом прикинуться бедной овечкой: «Прости, малыш, я была такой пьяной» - ну и так далее. Бррр…. По спине пробежал мороз. Я представила рядом с собой другого мужчину в постели, и мне стало не хорошо. Я не пуританка, и, бывает, даже заглядываюсь на красивых мужиков, но не более. Допустить, что кто-то кроме мужа целует меня, щекочет пальцами, пробираясь в самый низ живота и дальше, под трусики. Бррр. Решено! Напьюсь! Напьюсь и забуду всё-всё-всё. И даже то, что говорила выше….

как вести себя, когда изменил мужА пока я в здравом уме, можно почитать, что же на сей счёт говорят психологи. Что они советуют тем, кому изменил муж. Как себя вести и вообще, что делать? Надеюсь, они в этом вопросе достаточно опытны. Ну, стандартное: не мстить и не быть жертвой. С первым я и сама разобралась. А вот как, я стесняюсь спросить, не быть жертвой, когда это уже свершилось против твоей воли. Разве я хотела ею стать? Нет, конечно. Но в тот миг, когда мой благоверный забрался на другую бабу, я ей стала.

Если же речь о том, чтобы не жалеть себя излишне – тогда ладно. Чего себя жалеть? Это его жалеть нужно – вон, как мучается. Далее: проанализируйте свою жизнь, может быть вы делали что-то не так, и это подтолкнуло вашего мужа к измене. Прямо не советы психолога, а оправдание гулящих мужиков какое-то! В жизни невозможно делать всё правильно. Вы встречали таких людей? Я – нет. Все мы иногда бываем ленивы, сварливы, тупы, жадны, грязны, больны, да просто – невыносимы. Глупость, а не совет, честное слово.

Вот ещё один: не ищите новых подтверждений изменам. Ооо! Неужели кто-то, действительно, желает испытывать эти «прекрасные» ощущения снова, и ещё, и ещё. Ещё одна глупость. Никакой психолог не посоветует вам, как себя вести, когда вам изменил муж, я поняла. Потому что сначала нужно самому побывать в этой шкуре, а потом что-то советовать.

что делать, когда изменяет мужВо мне снова просыпалась Ума Турман. За спиной холодным блеском сверкало лезвие меча. Потому что я начинала злиться. Ну не у мамы же, в самом деле, спрашивать: как мне дальше быть. И тут я поняла. О том, что случилось, никто (кроме моей подруги), никогда не узнает. Это избавит меня, прежде всего, от ненужных расспросов, нелепой жалости и сочувствия. А, значит, сбережёт мне оставшиеся нервы. Ну, хоть что-то!И это открытие придало мне силы.

То, что случилось в нашей семье, не обязательно выносить на всеобщее обозрение. Тем более что это, так скажем, единичный случай (буду надеяться). Всё это касается только меня, моего мужа и больше никого. Ни-ко-го! Дальше. Я, пожалуй, ещё недельку не смогу разговаривать с супругом, а о том, чтобы лечь с ним в постель речи не может быть ближайший месяц точно, но это пройдёт. Потому что я его УЖЕ простила. Когда? Наверное, когда кромсала огурец. И ещё: сегодня я всё же напьюсь. Пар выпускать иногда просто необходимо. Это пойдёт на благо моей семье, я знаю точно.

Что будет дальше – сказать не берусь. Но, полагаю, если с человеком прожил уже не один десяток, имеешь с ним общее имущество и детей, то простить его подлость можно. Один раз. Другого шанса не будет. И я обязательно сообщу об этом мужу, когда смогу с ним снова разговаривать. Я хочу, чтобы он усвоил это очень хорошо. Зарубил себе на носу. Я не позволю вытирать о себя ноги. Больше никогда не позволю. В следующий раз я буду знать, что делать, когда изменяет муж. Я уйду. Поэтому, не нужно доводить меня. Не стоит даже и пытаться. Пока я убрала меч в ножны. Но повешу его над кроватью. Так надёжнее.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий