Стерпится – слюбится: рассуждения о том, как заставить мужчину тебя полюбить

Маринка уже битый час лежала ничком на кровати, уткнувшись носом в мягкую подушку. Нет, она не спала. И не была в обмороке. И не плакала. Она думала. Мысли её бессовестно играли в чехарду: перепрыгивая одна через другую, другая через третью, а третья – через четвёртую они, в конце концов, удалялись, не оставив после себя и следа. И так без конца. Это немного печалило. И изматывало. А думала Маринка вот о чём: может ли мужчина полюбить со временем? И если нет, то можно ли его заставить это сделать. И если можно, то как?

Маринка не была красавицей, мужчины возле неё табунами не бегали, это правда. Но она обладала определённой харизмой, была приятной в общении, даже, можно сказать, интересной. В общем, не отталкивала противоположный пол. У неё было много друзей среди мужчин, были и связи: случайные, намеренные, по пьяной лавочке – да разные. Но серьёзных – никогда. И это, в принципе, никогда не напрягало. До его появления.

как заставить мужчину влюбиться в тебяА потом вдруг всё – ррраз! – и перевернулось с ног на голову. Захотелось владеть им безраздельно. Вдыхать его запах. Чувствовать прикосновение его губ спустя много часов. Сладко вздрагивать и краснеть, вспоминая, что было ночью, а затем утром. Встречать его вечером с работы, кормить вкусным ужином. Снова ложиться в постель. И даже иметь от него ребёнка. А лучше несколько. Всё это и пугало Маринку, и вызывало приятную щекотку где-то внизу живота. Оставалось решить главный вопрос: как заставить его полюбить её. Естественным путём этого вряд ли можно добиться.

Вот именно об этом Маринка сейчас и думала. А мысли, предательницы, всё скакали и скакали. Те же, которые ненадолго выпадали из общего строя и таки позволяли себя рассмотреть, были какие-то не серьёзные, честное слово. Ну, например, одна нашептала: чтобы заставить мужчину влюбиться в тебя, нужно опоить его зельем приворотным. Из чего варить его, зелье это, Маринка даже и слушать не стала. На дворе всё-таки 21 век! Хотя, за глагол «опоить» зацепилась. Видоизменила его немного, получилось – напоить. Но это какое-то временное действо, - подумалось ей. Нельзя же его поить бесконечно. А если его напоить только раз, он, протрезвев, уйдёт ведь….

как мужчину заставить влюбитьсяРебёнок, ребёнок – подсказывала очередная, случайно вывалившаяся из конвейера, мысль. Ты можешь заставить мужчину влюбиться в тебя, забеременев. Маринка закатила глаза. Откуда, ну откуда у неё в голове такие дурацкие мысли? Никогда мужчину не заставить полюбить женщину таким образом. Наоборот! Можно так его настроить против себя, что мало не покажется. Но главное здесь – ребёнок! Это же святое! Разве женщина станет выбирать между мужчиной и своим малышом? Маринка точно нет!

Ещё, как вариант, в голове у Маринки промелькнуло: чтобы заставить мужчину любить тебя, нужно как следует потоптаться по его самолюбию. Как то: не обращать на него никакого внимания, впритык не замечать его; любезничать с другими мужчинами у него на виду; принципиально не принимать его помощь, если он предложит, но тут же обратиться с просьбой помочь к другому; улыбаться всем подряд, шутить со всеми, быть открытой и доброй, но только не с ним. Всё это могло бы сработать, если бы у них уже были хоть какие-то отношения. Лучше всего любовные, но дружеские тоже подошли бы. Мысль мелькнула и исчезла – Маринка осталась.

заставить мужчину любить тебяМожно притвориться больной. Жалость – тоже сильное чувство. Он будет с тобой вежлив, учтив, переживать будет за тебя, может быть – ухаживать. Со временем привяжется. И уже не сможет уйти. Останется и будет без конца тебя попрекать, что испортила ему всю жизнь. Маринка тряхнула головой: подлая мыслишка упала и разлетелась в пух и прах. Так тебе! За испорченные жизни: и его, и мою, и родственников наших.

Маринка продолжала думать. Ему можно позвонить и поболтать с ним о чём угодно, лишь бы хоть немного его заинтересовать. Футбол? Можно. Хоккей? Запросто. Бокс? Здесь сложнее. Но тоже должна осилить. Биржа ценных бумаг? Легко!  Далее: испечь фирменный рыбный пирог и угостить его. Он ещё никого не оставлял равнодушным. Сразить его наповал, станцевав при случае фламенко. О! Если бы это можно было устроить, тогда бы он точно на неё залип!  Как она танцует фламенко! Так пламенно и страстно. Вкладывает в танец всю душу и неистраченную любовную энергию. Затем, ммм, пригласить его ненароком в гости на чай – и не выпускать под любым предлогом!!!

Маринка хищно потёрла руки.И даже улыбнулась. Сразу несколько мыслей, не лишённых, надо признать, смысла, пришли к ней в голову. Вот это удача! С последней, правда, перебор. Но можно её подкорректировать немного. Можно каждую использовать по отдельности. Можно – все сразу. В один день. Телефон-пирог-фламенко-чай, а и далее – как пойдёт.

Это был прогресс! Маринка, кажется, нащупала то самое, что сможет заставить полюбить мужчину тебя. Но главное открытие, которое пришло к ней в голову вслед за ускакавшими светлыми мыслями, было старо как мир: для начала нужно встать с кровати. Это же так просто. Пойти испечь пирог и в ритме фламенко выдвигаться к нему. Теперь она точно знала, что у неё всё получится. Пусть поначалу «стерпится». Она готова ждать. И покорять новые кулинарные вершины, если нужно. И разучить бачату. Вместе с ним. Она уже давно присматривала партнёра для этого танца. Кажется, присмотрела.

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий