Как найти достойного человека?

0
49
Как найти достойного парня?

Данная статья посвящена тем девушкам, которые мечтают найти себе достойного молодого человека. И хотя мечты должны сбываться, время идет, а прекрасные принцы им так и не встречаются, или встречаются, но совсем не обращают на наших героинь внимания. Сегодня мы постараемся разобраться, почему так происходит, а также ответить на вопрос, что же с этим делать.

Есть такое выражение “Хочешь принца, будь принцессой”, что буквально означает – хочешь себе красивого, умного, богатого, расчудесного и распрекрасного парня, будь добра соответствовать ему. Те девушки, которые это осознали и начали работать над собой – молодчинки. Тем, кто впервые что-то подобное слышит или в корне с этим не согласен, хочется посоветовать поскорее повзрослеть и перестать верить в сказку про золушку. А если быть точнее, то в то, что прекрасный принц взял в жены чумазую, бедную, плохо одетую девочку. К слову говоря, даже в сказке он влюбился в нее именно тогда, когда она была ему под стать – в сказочно красивом платье, хрустальных туфельках и с диадемой на голове.

Кстати, судя по всему, девочка еще обладала хорошими манерами и неплохо танцевала, чем смогла приятно удивить принца на балу.

Перенесемся из сказки в реальность, 21 век, наши дни. Большинство девушек, да что уж там говорить, практически все мы с нескрываемым интересом и желанием засматриваемся на юношей спортивного телосложения, на их широкие спины, плечи, бицепсы и, конечно же, на рельефный пресс. Нравятся красивые тела? Будь уверенна, таким спортсменам тоже. Врятли заядлый любитель фитнеса ищет себе девушку с лишними килограммами, целлюлитом, да еще и сутулящуюся. И вот тут многие начинают понимать, что совсем не соответствуют своему принцу. Отлично, осознание проблемы – это первый шаг на пути к ее решению.

Как быть: Вариант первый, универсальный – опускай планку своих требований к мужчине, изменяй приоритеты. Посмотри на парней “попроще”, которые не занимаются спортом, чаще сидят за компом и из-за этого также как и ты немного сутулятся. Что, пузико и худенькие мужские ручки по-прежнему не привлекают? Тогда вариант второй – бегом в спортзал. Ты даже не представляешь, как всего за пару месяцев способны изменить твою фигуру личный тренер и твое усердие. Рекомендуемый режим занятий минимум 2-3 раза в неделю, плюс правильное питание, о котором тебя также расскажет твой новый лучший друг – фитнес инструктор. Мне кажется, я читаю твои мысли “тяжело, сложно, нет времени…”.

Но ты же хочешь принца! Кстати, его легко встретить в том самом фитнес-клубе. И заметь, у мужчин во время тренировки повышается выработка тестостерона, что приводит к увеличению сексуального желания. Так что, записавшись в спортзал, ты получаешь на руки практически все карты.

С фигурой разобрались. Но допустим, спортивного мачо с прокаченными бицепсами тебе не достаточно, нужно чтобы он еще и красавцем был, и одевался стильно, как мальчики на разворотах журналов. Наученные опытом девушки возразят, что внешность не главное, но согласитесь, иногда так хочется, чтобы окружающие девчонки с завистью засматривались на твоего кавалера.

Как быть: Первый, универсальный вариант ты уж знаешь. Если он не подходит, то сразу переходим к варианту номер два. Забудь, что в школе ты была серой мышкой, пацанкой или ботанкой. О вкусах не спорят, но с вероятностью больше 90 процентов стильный, сексуальный мачо обратит свое внимание только на не менее сексуальную красотку. Итак, совершаем чудесное превращение в девушку мечты для парня своей мечты. Приводим в порядок волосы, учимся делать эффекнтый макияж, работаем со стилем. Причем чем более прекрасен и самовлюблен предмет твоего обожания, тем более эффектной тебе придется быть, чтобы его завоевать.

А это значит, что нам практически не обойтись без салонных процедур, консультаций стилистов и курсов визажа. И помни, только в телепередачах серая мышка превращается в настоящую принцессу всего за 40 минут. У тебя на это может уйти от нескольких недель и месяцев до бесконечности. Но поверь, оно того стоит.

Все это, безусловно, пойдет тебе только на пользу, ведь стараешься ты не только для него, но и для себя тоже. Но, может, все же обратить внимание на более земного кавалера? Внешность, фигура, что еще нужно от парня, когда тебе нет и 20. Но мы взрослеем, приоритеты меняются, и мы все чаще отдаем предпочтение не высоким и красивым, а умным и успешным. С ними намного интереснее общаться, в их обществе ты получаешь гораздо больше, и, кажется, сама начинаешь расти и развиваться ускоренными темпами. Но много ли у тебя таких знакомых, соответствуешь ли ты им? Что же делать, если нет?

Как быть: С первым универсальным вариантом ты знакома, переходим ко второму. Безусловно, мужчины со статусом ценят красоту, а значит, ты должна выглядеть соответствующе. Но им важна красота не только внешняя, но и внутренняя. Если с тобой не о чем поговорить, если ты не можешь поддержать разговор о его интересах, да и сама ничем не увлекаешься, то твое общество быстро наскучит мужчине. Вспоминаем фразу “хочешь принца, будь принцессой”.

Наш принц образован, начитан, разбирается в финансах, наверняка, увлекается каким-нибудь видом спорта и любит путешествовать. Соответствовать такому мужчине совсем не просто, но не невозможно. Умных мужчин привлекают сложившиеся полноценные личности, поэтому читай больше книг, найди себе хобби, возможно даже несколько, участвуй в общественной деятельности, развивайся, будь активной и интересной. Вот увидишь, в скором времени среди твоих друзей, знакомых и поклонников обязательно появятся те самые интересные и успешные мужчины, которые тебя так привлекают.

Нам очень хочется верить, во все те сказки, что нам читали в детстве, и в то, что в один прекрасный день принц увидит нас и сразу же полюбит такими, какие мы есть. Ладно, так и быть, давайте продолжать в это верить, только для пущей надежность все равно запишемся в спортзал, сходим к стилисту и на курс занятий в яхт-клуб. А вдруг наш принц тоже любит яхтинг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here